このページのリンク

和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
ワショク ブンカガク ニュウモン

データ種別 図書
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/Sa87 0373651
9784653044291

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 329, ivp ; 19cm
一般注記 監修: 京都府立大学和食文化学科
著者標目  佐藤, 洋一郎(1952-) <サトウ, ヨウイチロウ>
 母利, 司朗 <モリ, シロウ>
 平本, 毅 <ヒラモト, タケシ>
 京都府立大学 <キョウト フリツ ダイガク>
京都府立大学和食文化学科 <キョウト フリツ ダイガク ワショク ブンカ ガッカ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:食生活
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
NDLC:GD51
ISBN 9784653044291
目次/あらすじ

 類似資料