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焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
(ブルーバックス ; B-2191)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2022.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 新書コーナー
408/B94/B2191 0380050
9784065268070

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 268p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
一般注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
著者標目  鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
 高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>
件 名 BSH:焼酎
分 類 NDC9:408
NDC9:588.57
NDC10:588.57
ISBN 9784065268070
目次/あらすじ

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