このページのリンク

食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2018.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31.1/Ka22 0352040
9784897323916

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 222p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品法入門
著者標目  梶川, 千賀子(1958-) <カジカワ, チカコ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784897323916
目次/あらすじ

 類似資料