このページのリンク

早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説 : HACCP制度化等平成30年食品衛生法改正対応
ハヤワカリ ショクヒン エイセイ ホウ : ショクヒン エイセイ ホウ チクジョウ カイセツ : HACCPセイドカトウ ヘイセイ30ネン ショクヒン エイセイホウ カイセイ タイオウ

データ種別 図書
新訂第7版
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2020.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
RK35.1/H49 0367887
9784889251111

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 827p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新訂早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
一般注記 日食協のあゆみと社会関連事項 (昭和22年-平成29年): p816-827
件 名 BSH:食品衛生法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784889251111
目次/あらすじ

 類似資料