このページのリンク

美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
(「知の再発見」双書 ; 56)

データ種別 図書
出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.23/R78 4103596
9784422211169
板橋B2 書庫和書書架
K30.23/R78 0162601
9784422211169

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 186p : 挿図 ; 18cm
別書名 原タイトル:À table! : la fête gastronomique
一般注記 監修: 池上俊一
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
Index: p176-179
出典(図版): p180-184
参考文献: p185
著者標目  Rowley, Anthony, 1939-
 富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
 池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
ISBN 9784422211169
目次/あらすじ

 類似資料