食品別糖質量ハンドブック : ダイエット・糖質制限に必携! / 江部康二監修
ショクヒンベツ トウシツリョウ ハンドブック : ダイエット トウシツ セイゲン ニ ヒッケイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 宝島社 |
出版年 | 2020.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品別糖質量ハンドブック : ダイエット糖質制限に必携 |
一般注記 | 増補新版「食品別糖質量ハンドブック」洋泉社2016年6月刊を増補・改題したもの 穀類や肉、野菜といった食材から、調味料、市販食品、外食まで、1200食品の糖質・カロリー・脂質・たんぱく質・塩分量がひと目でわかるハンドブック。糖質制限食のコツ&実践レシピなども掲載。食品成分表七訂に対応。 |
著者標目 | 江部, 康二(1950-) <エベ, コウジ> |
件 名 | BSH:糖尿病 BSH:食餌療法 BSH:炭水化物 |
分 類 | NDC8:493.12 NDC9:493.123 NDC10:493.123 |
ISBN | 9784299008565 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)