糖尿病の基本の食事 / 春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作
トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : 学研プラス |
出版年 | 2021.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K44.3/Ka45 | 0377802 |
|
9784058017142 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 24cm |
一般注記 | 初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
著者標目 | 金丸, 絵里加 <カナマル, エリカ> |
件 名 | BSH:糖尿病 BSH:食餌療法 NDLSH:食餌療法 |
分 類 | NDC9:493.123 NDC10:493.123 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784058017142 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)