包丁の基本 : 持ち方・動かし方, 手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介 / 主婦の友社編
ホウチョウ ノ キホン : モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ : リョウリ オ オイシク ウツクシク スル : ソザイ オ イカス リョウリ 110 レシピ モ ショウカイ
(主婦の友新実用BOOKS ; Cooking)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 主婦の友社 |
出版年 | 2011.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.3/Sh99 | 0284701 |
|
9784072735022 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 287p ; 24cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:包丁の基本 : 持ち方動かし方手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介 |
一般注記 | おもに図版 |
著者標目 | 主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:包丁 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784072735022 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)