このページのリンク

食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編
ショクヒン コウガク
(フードサイエンス・シリーズ ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 共立出版
出版年 1975.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/H91 0058139

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 193p ; 22cm
一般注記 引用文献: 各章末
著者標目  保坂, 秀明(1918-) <ホサカ, ヒデアキ>
 久保田, 清(1938-) <クボタ, キヨシ>
 鈴木, 寛一(1943-) <スズキ, カンイチ>
 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDLC:PC21

 類似資料