スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著
スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2009.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiii, 255p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード 異なりアクセスタイトル:スタンダード食品学 : 管理栄養士栄養士のためのフードリテラシー |
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル> 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784874922699 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)