このページのリンク

スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著
スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2009.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/G62 0263806
9784874922699

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 255p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
異なりアクセスタイトル:スタンダード食品学 : 管理栄養士栄養士のためのフードリテラシー
著者標目  五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル>
 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC21
ISBN 9784874922699
目次/あらすじ

 類似資料