食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2015.3 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K53.14/Mo73 | 0325867 |
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9784781310572 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xi, 299p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ> 穐山, 浩 <アキヤマ, ヒロシ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:食物アレルギー |
分 類 | NDLC:PC21 NDC9:588 |
ISBN | 9784781310572 |
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