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代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修
ダイタイ プロテイン ニヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク コンチュウショク ソウルイ リヨウショク バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.7

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板橋2F 一般書架
K33/Ta67 0377025
9784860437244

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本文言語 日本語
大きさ 2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション
異なりアクセスタイトル:食品素材開発 : 代替プロテインによる
一般注記 文献: 各章末
著者標目  竹内, 昌治 <タケウチ, ショウジ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:蛋白質
NDLSH:食品工学
NDLSH:蛋白質
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
ISBN 9784860437244
目次/あらすじ

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