このページのリンク

食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K31/Sh96/1 0379920 学内及び学認にてアクセス

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
URL 電子ブックはこちら

 類似資料