公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
コウシュウ エイヨウガク : コウシュウ エイヨウ カツドウ ノ タメ ノ リロン ト テンカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2021年版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 235p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Kosyueiyogaku |
一般注記 | 参考文献:p219-226 監修: 日本栄養改善学会 その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 酒井, 徹(1966-) <サカイ, トオル> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784263720370 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)