このページのリンク

給食の運営 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
キュウショク ノ ウンエイ : ケイカク ト ジツム
(エスカベーシック)

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2011.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49/A92 0276952
9784810313949

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 158p ; 26cm
一般注記 給食に関連する歴史:p153-155
著者標目  芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ>
 伊澤, 正利 <イザワ, マサトシ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784810313949
目次/あらすじ

 類似資料