このページのリンク

給食管理実習のための計画と運用の手引き / 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会編
キュウショク カンリ ジッシュウ ノ タメ ノ ケイカク ト ウンヨウ ノ テビキ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2016.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49.07/N27 0334558
9784762428739

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 147p ; 30cm
一般注記 文献: p147
著者標目 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会 <ナゴヤ ブンリ ダイガク タンキ ダイガクブ ナゴヤ ブンリ エイヨウシ センモン ガッコウ キュウショク カンリ ジッシュウ ケンキュウカイ>
名古屋文理大学短期大学部 <ナゴヤ ブンリ ダイガク タンキ ダイガクブ>
名古屋文理栄養士専門学校 <ナゴヤ ブンリ エイヨウシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784762428739
目次/あらすじ

 類似資料