このページのリンク

すし・和食のペアリング法則 : ワイン・日本酒・焼酎・ウイスキー・ビールをおいしく合わせる / 大江弘明著
スシ ワショク ノ ペアリング ホウソク : ワイン ニホンシュ ショウチュウ ウイスキー ビール オ オイシク アワセル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.36/O69 1846005
9784751114131

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 171p ; 19cm
一般注記 参考文献: p171
著者標目 大江, 弘明 <オオエ, ヒロアキ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:
NDLSH:
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
NDC10:596.7
ISBN 9784751114131
目次/あらすじ

 類似資料