和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著
ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ : プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2010.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 230p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:和食の調理道具づかいコツのコツ : プロが教える仕事が格段に上達する |
著者標目 | 遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:料理器具 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784751108727 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)