このページのリンク

和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著
ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ : プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2010.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.8/E59 0264962
9784751108727

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 230p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:和食の調理道具づかいコツのコツ : プロが教える仕事が格段に上達する
著者標目  遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:料理器具
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784751108727
目次/あらすじ

 類似資料