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乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 光琳
出版年 2011.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.21/I91 0300617
9784771211032

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 676p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
著者標目  伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>
件 名 BSH:牛乳
BSH:乳製品
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
ISBN 9784771211032
目次/あらすじ

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