このページのリンク

食の歴史学 : 和食文化の展開と特質 / 原田信男著
ショク ノ レキシガク : ワショク ブンカ ノ テンカイ ト トクシツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2021.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/H32 0382509
9784791774388

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 409, ixp : 挿図 ; 20cm
一般注記 参考文献: p389-397
典拠文献: p398-407
著者標目  原田, 信男(1949-) <ハラダ, ノブオ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
NDLC:GD51
ISBN 9784791774388
目次/あらすじ

 類似資料