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乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.21/I91 0212502
4771200297

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 672, 12p ; 21cm
著者標目  伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>
件 名 NDLSH:乳製品
NDLSH:牛乳
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
ISBN 4771200297
目次/あらすじ

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