このページのリンク

食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編
ショクジ セッシュ キジュン : リロン ト カツヨウ
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第2巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2012.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K43.7/Su96 0288743
9784263709825

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 129p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献: p111-112
監修: 日本栄養改善学会
著者標目  鈴木, 公(1949-) <スズキ, イサオ>
 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.14
NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784263709825
目次/あらすじ

 類似資料