このページのリンク

給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第12巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/I14 0373440
9784263720394

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 104p ; 30cm
別書名 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献: p103-104
著者標目  市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
 朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
NDLSH:給食
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ISBN 9784263720394
目次/あらすじ

 類似資料