ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
私の食物誌 / 池田彌三郎著
ワタクシ ノ ショクモツシ
(
同時代ライブラリー
;
226
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1995.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.4/I32
0158638
4002602265
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xvi, 350p ; 16cm
一般注記
本書は1965年河出書房新社より刊行された. 同時代ライブラリー版は1980年刊の新潮文庫版を底本とした
著者標目
池田, 弥三郎(1914-1982)
<イケダ, ヤサブロウ>
件 名
BSH:
食物
分 類
NDC8:
596.04
NDC7:
383.8
ISBN
4002602265
目次/あらすじ
類似資料
1
味にしひがし : 西は「勝った」といい東は「負けぬ」という / 池田弥三郎, 長谷川幸延著
2
旬・菜・記千葉はうまい / 高山修一著
3
ほろにが菜時記 / 塚本邦雄著
4
美味求心 / 楠本憲吉著
5
森羅万食たべものがたり / 玉村豊男著
6
食べものの話 / 吉本隆明著
7
岡山たべある記 : 瀬戸内の食材と郷土料理 / 柳瀬和之著
8
にっぽん料理大全 / 小松左京, 石毛直道著
9
おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る / 河野友美著
10
おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)