食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2001.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 195p ; 21cm |
一般注記 | 主要参考文献: p183-184 付録 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p185-191 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
ISBN | 4767902584 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:22回
(1年以内の貸出:0回)