このページのリンク

食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2001.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/N71 0194094
4767902584
狭山除籍準備
K35/N71 4089763
4767902584

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 195p ; 21cm
一般注記 主要参考文献: p183-184
付録 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p185-191
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
ISBN 4767902584
目次/あらすじ

 類似資料