食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
ショクヒンガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2010.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.07/H38 | 0270895 |
|
9784061398290 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 147p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:食品化学実験 |
一般注記 | 「食品化学実験」新版 (2001年刊) の改題改訂 索引あり |
著者標目 | 橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ> 山藤, 圭子 <ヤマフジ, ケイコ> 波平, 元辰 <ナミヒラ, ゲンシン> 太田, 千穂 <オオタ, チホ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784061398290 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:42回
(1年以内の貸出:1回)