このページのリンク

食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.07/F67 0380288
9784263708187

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 222p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Experiment book of food science
その他のタイトル:Shokuhingaku jikkensho
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
その他の著者: 伊藤聖子, 菊﨑泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
参考文献: p221-222
著者標目  藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
 磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ>
伊藤, 聖子 <イトウ, セイコ>
 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
久保, さつき <クボ, サツキ>
橘, ゆかり <タチバナ, ユカリ>
道家, 晶子 <ドウケ, ショウコ>
本澤, 真弓 <ホンザワ, マユミ>
水野, 淨子 <ミズノ, セイコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
ISBN 9784263708187
目次/あらすじ

 類似資料