食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2022.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.07/F67 | 0380288 |
|
9784263708187 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 222p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Experiment book of food science その他のタイトル:Shokuhingaku jikkensho |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による その他の著者: 伊藤聖子, 菊﨑泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子 参考文献: p221-222 |
著者標目 | 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> 磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ> 伊藤, 聖子 <イトウ, セイコ> 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ> 久保, さつき <クボ, サツキ> 橘, ゆかり <タチバナ, ユカリ> 道家, 晶子 <ドウケ, ショウコ> 本澤, 真弓 <ホンザワ, マユミ> 水野, 淨子 <ミズノ, セイコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験
全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784263708187 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)