このページのリンク

お米とごはん新しいかたち : 加工品&お米ニュース! / 「お米のこれからを考える」編集室 [著]
オコメ ト ゴハン アタラシイ カタチ : カコウヒン & オコメ ニュース
(お米のこれからを考える ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理論社
出版年 2018.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31.31/O53/4 0355914
9784652202784

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 39p ; 27cm
著者標目 「お米のこれからを考える」編集室 <オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ>
件 名 BSH:
BSH:
分 類 NDC8:616.2
NDC9:616.2
NDC10:616.2
ISBN 9784652202784
目次/あらすじ

 類似資料