健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2013.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 132p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの |
一般注記 | 参考文献: 章末 |
著者標目 | 小林, 修平 <コバヤシ, シュウヘイ> 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ> 松本, 範子 <マツモト, ノリコ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784767904788 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:51回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)