このページのリンク

現代フランス料理全集 / 辻静雄編著
ゲンダイ フランス リョウリ ゼンシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1980.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 1 K36.23/TS41/1 0077103

板橋B2 書庫和書書架 2 K36.23/TS41/2 0077104

板橋B2 書庫和書書架 3 K36.23/TS41/3 0077105

板橋B2 書庫和書書架 4 K36.23/TS41/4 0077106

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 6冊 ; 27cm
別書名 その他のタイトル:Trente Ans de la Cuisine Française
一般注記 1 オードヴル, スープ, 卵 2 舌びらめ, ひらめ, たい, すずき 3 さけ, ます, うなぎ, えび, 貝 4 牛肉, 仔牛肉, 豚肉, 羊肉 5 家禽, 野禽, 野菜 6 デザート
著者標目  辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27

 類似資料