ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品流通年鑑
ショクヒン リュウツウ ネンカン
データ種別
図書
出版者
東京 : コールド・チェーン協会
出版年
1971-
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
1971年版
R611.3/SH96/71
0039040
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
冊 ; 27cm
一般注記
出版者の変更: コールド・チェーン協会 → 流通システム研究センター
件 名
BSH:
食品保存
BSH:
流通
分 類
NDC8:
588.9
NDC7:
588.8
ISBN
4897451027
目次/あらすじ
類似資料
1
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
2
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会編
3
レトルト食品 / 堤陽太郎, 山口尹通編
4
食品流通機材ダイジェスト
'92
5
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
6
加工食品のガス充填包装
7
冷凍食品の本 / シュガーレディ新商品開発室編
8
食品包装論 / 渡辺渉著
9
冷凍食品を知る / 野口敏著
10
最新冷凍食品事典 / 小原哲二郎[ほか]編
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)