このページのリンク

食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌 / 国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]
ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ : タマゴ ブロイラー ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン
(資料 ; 第400号. 世界の食料・農林水産業データファイル ; No.13)

データ種別 図書
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 2001.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.41/Ko51 0200682

狭山1F 一般書架
K35.41/Ko51 4094277

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 90p ; 21cm
別書名 原タイトル:Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods
一般注記 FAO/WHO合同専門家会議報告書 (2000年7月17日-21日, ローマ)
著者標目 国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン>
 World Health Organization
鈴木, 皓 <スズキ, アキラ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54

 類似資料