このページのリンク

漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著
ツケモノガク : ソノ カガク ト セイゾウ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2002.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.45/Ma26 0202625
4782102186
板橋B2 書庫和書書架
K33.45/Ma26 4097842
4782102186

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xviii, 371p, 図版1枚 ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Pickles : food technology
一般注記 漬物関連の文献, 前田安彦関連漬物資料一覧: p[355]-362
著者標目  前田, 安彦(1931-) <マエダ, ヤスヒコ>
件 名 BSH:漬物
分 類 NDC8:628.8
NDC8:588.9
NDC9:628.8
ISBN 4782102186
目次/あらすじ

 類似資料