コーデックス・アリメンタリウス : FAO・WHO国際食品規格 : 策定の基本と活用 / 国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編
コーデックス アリメンタリウス : FAO WHO コクサイ ショクヒン キカク : サクテイ ノ キホン ト カツヨウ
(資料 ; 第406号)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 国際食糧農業協会 |
出版年 | 2002.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK31.1/F38 | 0202594 |
|
4906035000 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 44p ; 30cm |
別書名 | 原タイトル:Understanding the Codex alimentarius |
著者標目 | Food and Agriculture Organization of the United Nations World Health Organization |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 4906035000 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)