このページのリンク

給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代 [ほか] 共著
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 学内編 K49.07/To63 0224989
4767903505

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 102p ; 26cm
一般注記 日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
付:学内実習ノート(40p)
参考文献: p102
著者標目  殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
 橋本, 高子 <ハシモト, タカコ>
 稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 4767903505
目次/あらすじ

 類似資料