給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代 [ほか] 共著
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2006.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 学内編 | K49.07/To63 | 0224989 |
|
4767903505 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 102p ; 26cm |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠 付:学内実習ノート(40p) 参考文献: p102 |
著者標目 | 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> 橋本, 高子 <ハシモト, タカコ> 稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 4767903505 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)