ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
これでわかった!おいしい食材選びのコツ100 / カルチャーランド著
コレ デ ワカッタ オイシイ ショクザイエラビ ノ コツ 100
(
コツがわかる本
)
データ種別
図書
出版者
東京 : メイツ出版
出版年
[2007.8]
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K31/Ka69
0236406
9784780402797
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
128p ; 21cm
一般注記
出版年月はジャケットによる
著者標目
カルチャーランド
<カルチャー ランド>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.52
NDC9:
498.52
ISBN
9784780402797
目次/あらすじ
類似資料
1
イラスト版食材図鑑 : 子どもとマスターする「旬」「栄養」「調理法」 / 赤堀栄養専門学校編
2
食材は語る / 松本栄文著
3
食品材料学 / 大川徳太郎 [ほか] 著
4
食材図典 : Food's food
生鮮食材篇
5
食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修
6
カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳
7
きれいになれる食べもの事典 : 自然食材148の魔法の薬効 / 今川香代子著
8
イラスト版食材の本 : 子どもとマスターする食の知識 / 赤堀栄養専門学校編
1 野菜・きのこ編,2 さかな・にく編,3 くだもの・まめ編
9
Marché (マルシェ) 食材大図鑑
10
からだに効く!野菜の新図鑑 : 機能性表示食品対応版 / 野菜の新図鑑編集部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:23回
(1年以内の貸出:0回)