漬物の衛生規範
ツケモノ ノ エイセイ キハン
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 1981.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K35.7/Ts59 | 0182937 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K35.1/TS59 | 0078275 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K35.1/TS59 | 0078276 |
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狭山 書庫和書書架 |
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K35.7/Ts59 | 4078878 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 74p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Code of hygienic practice for tsukemono |
一般注記 | 第2刷(1982年2月発行)のページ数: 76p |
著者標目 | 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:漬物 |
分 類 | NDC8:628.8 NDLC:AZ-566 |
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