ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
京の味 : 名所とたべもの / 岩城もと子著
キョウ ノ アジ : メイショ ト タベモノ
(
カラーブックス
;
115
)
データ種別
図書
出版者
大阪 : 保育社
出版年
1966.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K30.4/I93/1
0040638
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
153p ; 15cm
著者標目
岩城, もと子
<イワキ, モトコ>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
京都府
--
案内記
全ての件名で検索
類似資料
1
京の味 : 味どころと京銘菓 / 岩城もと子著
続
2
古都再見 / 京都新聞社編
[正],続
3
京都府の歴史散歩 / 山本四郎著
上,下
4
京料理炊き合わせ : 伝統と進化の72品 / 島谷宗宏著
5
日本料理美しい京の弁当と仕出し : 日本料理店の年中行事で使えるレシピ, 盛り付けとワザ / 島谷宗宏著
6
日本料理季節の煮物入門 : 関西仕立て : 野菜・魚・肉・乾物古くから愛されている伝統の味84品 / 池田真悟著
7
京都府の歴史散歩 / 山本四郎著
上,中,下
8
京都の歴史を歩く / 小林丈広, 高木博志, 三枝暁子著
9
「そうだ京都、行こう。」の20年 / ウェッジ編
10
京都のおばあちゃんたちに聞いた100年後にも残したいふるさとレシピ100 / 大和書房編集部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)