ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
漬けものと果実加工 / 秋葉清 著
ツケモノ ト カジツ カコウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 金園社
出版年
[1974.3]
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K33.4/A34
0042117
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
[8],15, 394p ; 19cm
別書名
表紙タイトル:漬けものと果実加工 : おいしく作れる手づくりの味
一般注記
発行年月は表紙カバーにのみ記載
著者標目
秋葉, 清
<アキバ, キヨシ>
分 類
NDC6:
628.8
類似資料
1
漬けものと果実酒 / 秋葉清著
2
ピクルスと漬け物の歴史 / ジャン・デイヴィソン著 ; 甲斐理恵子訳
3
漬物入門 / 宮尾茂雄著
4
中国漬物大事典 : 中国醤腌菜 / 宮尾茂雄監訳
5
漬物製造学 / 小川敏男著
6
日曜漬けものづくり・入門 / 佐多正行著
7
漬物 / 小清水正美著
8
漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編
9
漬物入門 / 宮尾茂雄著
10
漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)