マクロビオティック料理事始め : 「これだけは伝えたい」基本10か条 / 岡田昭子監修
マクロビオティック リョウリ コトハジメ : コレダケ ワ ツタエタイ キホン 10カジョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 主婦と生活社 |
出版年 | 2008.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.45/O38 | 0248267 |
|
9784391135282 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 111p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:マクロビオティック料理事始め : これだけは伝えたい基本10か条 |
一般注記 | 出版年月日はブックカバーによる |
著者標目 | 岡田, 昭子 <オカダ, ショウコ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:料理 BSH:健康法 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
ISBN | 9784391135282 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:0回)