このページのリンク

おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
オイシサ ノ レオロジー

データ種別 図書
出版者 川崎 : 弘学出版
出版年 1997.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.6/N33 0168139
4874921124
板橋B2 書庫和書書架
K32.6/N33 4069116
4874921124

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 157p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
一般注記 文献: 各章末
索引: p151-157
著者標目  中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ>
大越, ひろ <オオゴシ, ヒロ>
森高, 初恵 <モリタカ, ハツエ>
件 名 BSH:食品
BSH:レオロジー
分 類 NDC8:498.51
NDC6:498.51
ISBN 4874921124
目次/あらすじ

 類似資料