このページのリンク

新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2008.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.07/I26 0242943
9784782705636
板橋B2 書庫和書書架
K32.07/I26 0263155
9784782705636

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 147p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: p144
第7刷(2015.9)の共著者: 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希
第7刷(2015.9)のページ数: xi, 151p (参考文献: p148)
著者標目  飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
 臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ>
 福本, 由希 <フクモト, ユキ>
 吉田, 勉 (1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 9784782705636
目次/あらすじ

 類似資料