玄米ごはんと野菜のおかず : みなみ屋さんのマクロビオティック : 手作りする発酵・保存食 / 発酵macrobioticみなみ屋さん著
ゲンマイ ゴハン ト ヤサイ ノ オカズ : ミナミヤサン ノ マクロビオティック : テズクリ スル ハッコウ・ホゾンショク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : パルコエンタテインメント事業部 |
出版年 | 2011.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.45/H17 | 1837578 |
|
9784891949167 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 111p ; 23cm |
著者標目 | 発酵macrobioticみなみ屋さん <ハッコウ macrobiotic ミナミヤサン> |
件 名 | BSH:料理 -- 野菜
全ての件名で検索
BSH:玄米食 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.37 |
ISBN | 9784891949167 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)