このページのリンク

玄米ごはんと野菜のおかず : みなみ屋さんのマクロビオティック : 手作りする発酵・保存食 / 発酵macrobioticみなみ屋さん著
ゲンマイ ゴハン ト ヤサイ ノ オカズ : ミナミヤサン ノ マクロビオティック : テズクリ スル ハッコウ・ホゾンショク

データ種別 図書
出版者 東京 : パルコエンタテインメント事業部
出版年 2011.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.45/H17 1837578
9784891949167

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 111p ; 23cm
著者標目  発酵macrobioticみなみ屋さん <ハッコウ macrobiotic ミナミヤサン>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
BSH:玄米食
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
ISBN 9784891949167
目次/あらすじ

 類似資料