家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著
カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 勁草書房 |
出版年 | 2013.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
375.5/Ka95 | 0303310 |
|
9784326250844 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 285p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理技能の教育 : 家庭科における |
一般注記 | 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの 参考文献: p261-273 注および引用・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 河村, 美穂(1961-) <カワムラ, ミホ> |
件 名 | BSH:技術・家庭科 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:375.5 NDC9:375.5 |
ISBN | 9784326250844 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)