このページのリンク

フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
フード ビジネス ジツヨウ ジテン : インショク カンレン ノ キホン ヨウゴ オ ワカリヤスク カイセツ

データ種別 図書
改訂版
出版者 [東京] : 日経BP社
出版者 東京 : 日経BPマーケティング (発売)
出版年 2013.4

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK33.09/N73 0304407
9784822273125

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 455p ; 21cm
著者標目  日経レストラン編集部 <ニッケイ レストラン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:料理店 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDLC:D2
NDLC:DH475
NDC9:673.97
ISBN 9784822273125
目次/あらすじ

 類似資料