フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
フード ビジネス ジツヨウ ジテン : インショク カンレン ノ キホン ヨウゴ オ ワカリヤスク カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | [東京] : 日経BP社 |
出版者 | 東京 : 日経BPマーケティング (発売) |
出版年 | 2013.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK33.09/N73 | 0304407 |
|
9784822273125 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 455p ; 21cm |
著者標目 | 日経レストラン編集部 <ニッケイ レストラン ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:料理店 -- 辞書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:D2 NDLC:DH475 NDC9:673.97 |
ISBN | 9784822273125 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)