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イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
イタリア リョウリ キホン ヨウゴ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2013.4

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板橋2F 一般書架
K36.23/Ko73 0306818
9784388353439

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 286p ; 19cm
別書名 背表紙タイトル:イタリア料理基本用語 : 伊和・和伊・テーマ別
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
近藤, 乃里子 <コンドウ, ノリコ>
合田, 達子 <ゴウダ, サトコ>
正戸, あゆみ <ショウト, アユミ>
件 名 NDLSH:イタリア語 (料理用) -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDLC:E2
NDLC:EF27
NDC9:596.23
ISBN 9784388353439
目次/あらすじ

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