イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
イタリア リョウリ キホン ヨウゴ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2013.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.23/Ko73 | 0306818 |
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9784388353439 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 286p ; 19cm |
別書名 | 背表紙タイトル:イタリア料理基本用語 : 伊和・和伊・テーマ別 |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 近藤, 乃里子 <コンドウ, ノリコ> 合田, 達子 <ゴウダ, サトコ> 正戸, あゆみ <ショウト, アユミ> |
件 名 | NDLSH:イタリア語 (料理用) -- 辞書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:E2 NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784388353439 |
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