このページのリンク

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/W12 0316574
9784767904917

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 220p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 文献: 各節末
著者標目  和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767904917
目次/あらすじ

 類似資料