このページのリンク

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル, 教えます。 / 河岸宏和著
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋経済新報社
出版年 2014.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/Ka92 0317175
9784492223390

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 263p ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます
著者標目  河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
件 名 BSH:外食産業
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 9784492223390
目次/あらすじ

 類似資料