The language of food : a linguist reads the menu / Dan Jurafsky
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : W.W. Norton |
出版年 | c2014 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 246 p. : ill., ports., maps ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [211]-227) and index |
著者標目 | Jurafsky, Dan, 1962- |
件 名 | LCSH:Food -- History
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Terms and phrases 全ての件名で検索 LCSH:Dinners and dining -- Terms and phrases 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- History 全ての件名で検索 LCSH:English language -- Etymology 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX353 DC23:641.32009 |
ISBN | 9780393240832 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)