このページのリンク

スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著
スタンダード ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ フード リテラシー

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2016.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/G62 0338053
9784874923177

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 267p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
異なりアクセスタイトル:スタンダード食品学 : 管理栄養士栄養士のためのフードリテラシー
一般注記 索引あり
子書誌あり
著者標目  五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル>
 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
 田島, 眞(1944-) <タジマ, マコト>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDLC:PC21
NDC9:498.51
ISBN 9784874923177
目次/あらすじ

 類似資料